Вверх

Алексей Воробьев не в силах сосчитать всех своих девушек

 

3 ноября - BIMRU.RU. Алексей Воробьев, будучи одним из самых завидных женихов не только в шоу-бизнесе России, но и в мировой кинематографической индустрии, не отрицает, что его личная жизнь всегда развивалась очень бурно. По словам актера, певца и режиссера, у него было столько девушек, что они вряд ли поместились бы в одной комнате.

Воробьев шутит, что для всех его бывших потребовался бы ангар для самолета. Алексей совершенно не стесняется шутить на личные темы, и признается: легко находит общий язык с представительницами прекрасного пола. Правда, буквально на днях одна из девушек отказала знаменитости на предложение лечь с ним в постель.

«Предложил незнакомке выйти за меня замуж, но, поскольку загс был уже закрыт, пригласил перейти сразу к первой брачной ночи, чтобы не терять время даром. Но она не согласилась», - шутит Воробьев.

Помимо шуток, Алексей на полном серьезе признается, что у него уже мог родиться ребенок. По словам Воробьева, если бы ему сегодня объявили, что он станет папой, то он ничуть бы не удивился этому.

Между тем, Алексей не раскрывает подробностей своего текущего статуса в личной жизни. Весь последний год, когда Воробьев работал за границей, ему регулярно приписывали отношения с различными девушками, в том числе и с иностранками, но ни один из предполагаемых романов артист так и не подтвердил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии