Вверх

Анну Седокову затравили за откровенное фото с несовершенной фигурой

 

3 ноября - BIMRU.RU. Анна Седокова никогда не стеснялась откровенных образов как в публичной, так и в обыденной жизни. На днях звезда поделилась в своем Instagram очередной «горячей» фотографией, которая вызвала смешанную реакцию подписчиков.

Исполнительница запечатлена крупным планом в белых брюках и «опасном» белом топе, который не полностью прикрывает ее грудь. В итоге, получился очень соблазнительный «лук» на грани приличия. Многие поклонники отметили, что Седокова выглядит сногсшибательно, а ее фигура – просто великолепная. Тем не менее некоторые отдельные подписчики нашли и негативные черты на этом снимке, причем обратив внимание не только на откровенный образ певицы, но и на прочие моменты.

В частности, некоторые фолловеры отметили, что Анна не может похвастаться стройной фигурой, и смотрится не очень привлекательно. Ей посоветовали заняться проблемой лишнего веса и срочно начать худеть. Другие обратили внимание, что Седокова выглядит неестественно из-за чрезмерного увлечения пластикой, да и в целом если отринуть ее статус, ничего особенного в ее внешности нет.

«Очень ее любила всегда, но к сожалению из-за пластики стала почти неузнаваемой», «Остановитесь с пластикой», «Анька толстая и вульгарная», «Полноватая женщина с самым посредственным лицом», - написали подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии