Вверх

Сергей Мазаев сорвался после 14 лет воздержания от наркотиков и алкоголя

 

4 ноября - BIMRU.RU. Популярный музыкант Сергей Мазаев в этом году мог бы отметить четырнадцать лет без алкоголя и наркотиков. Об этом артист рассказал в эфире «Секрета на миллион». Однако весной текущего года Мазаев сорвался из-за неприятного события на концерте – он признался, что употреблял тяжелые наркотики, передает «Вечерний курьер».

По словам Мазаева, он всего лишь хотел немного расслабиться после пережитого стресса, но одним разом он не ограничился. Музыкант продолжал принимать сильнодействующие вещества в течение нескольких дней, появляясь в состоянии наркотического опьянения даже на работе в студии.

Первым тревогу забил друг и коллега Мазаева по шоу-бизнесу Николай Фоменко. Он обратил внимание, что Сергей выглядит слишком уставшим, и вскоре понял причины этой «усталости». Фоменко предпринял экстренные меры – нашел подходящую клинику и устроил туда своего друга – это спасло Мазаева.

В лечебнице Сергей пробил почти месяц: сперва он прошел процедуру детокса в одиночной палате, затем его перевели в общее отделение. Лечение проходило интерактивно – Мазаев в том числе занимался йогой, много общался с пациентами. С тех пор он не пьет и не употребляет наркотики, и теперь музыкант вспоминает о лечении в клинике с улыбкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии