Вверх

У Олега Яковлева нашелся взрослый сын

 

4 ноября - BIMRU.RU. Новый неожиданный поворот произошел в трагической истории музыканта Олега Яковлева. В прошлом году артист умер после воспаления легких, оставив после себя внушительное наследство, которое принялись делить его племянница Татьяна Яковлева и сожительница Александра Куцевол, сообщает «Вечерний курьер».

При жизни музыкант завещал свое имущество своему близкому другу Роману Радову, а по закону, право на наследство Яковлева имеет также его родственница Татьяна, поскольку Олег не успел оформить брак с Сашей. Александра уверяла, что они оформили тайное бракосочетание за границей, но доказать его действительность ей пока не удалось.

А с недавних пор у Яковлева появился еще один наследник – его тайный сын, рожденный еще двадцать лет назад. Об этом рассказала Элина Мазур, известная благодаря резонансному разводу Армена Джигарханяна и его жены Виталины. По словам Мазур, взрослый сын Олега родился от женщины, которую называют его племянницей.

«В 1998 году родился мальчик, который по свидетельству о рождении числится Яковлевым Игорем Олеговичем. У меня есть огромное количество фотографий из фотоархива, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом, что они были близки, как отец с сыном. Я знаю, что Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлев», - рассказала Элина.

 

По словам Мазур, сын Яковлева претендует на ту часть наследства, которая может достаться Александре Куцевол. Речь идет о двух квартирах за рубежом – черногорской и болгарской. Она уверяет, что Александра мошенничает, подделывая документы о браке с Олегом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии