Вверх

Дочь Татьяны Навки преобразилась и стала ее копией

 

4 ноября - BIMRU.RU. Татьяна Навка воспитывает двух дочерей, а старшая, Александра Жулина, в этом году отметила совершеннолетие. Девушка является студенткой престижного вуза, МГИМО, а к текущему возрасту успела перепробовать самые разные профессии.

Так, Саша когда-то серьезно занималась спортом, но эта ниша ей не далась, позже она стала работать в модной сфере и в шоу-бизнесе, и даже засветилась на телевидении. Как бы там ни было, девушка заметно повзрослела за последнее время и даже выглядеть стала более взрослой и серьезной.

Подписчики заметили, что восемнадцатилетняя наследница Татьяны Навки заметно изменилась внешне с достижением совершеннолетия. В первую очередь девушка похудела, а, во-вторых, с течением времени она стала очень похожа на свою знаменитую маму.

View this post on Instagram

«На паспорт»

A post shared by Саша Жулина (@sashazhulina) on

Если ранее Жулина была больше похожа на отца, Александра Жулина, то сейчас она становится точной копией своей родительницы. Поклонники звездной семьи в восторге от преображений Саши – они отмечают, что девушка растет настоящей красавицей – она явно унаследовала впечатляющие внешние данные мамы, и усыпают ее комплиментами в комментариях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии