Вверх

Полина Диброва подтвердила четвертую беременность

 

4 ноября - BIMRU.RU. Модель Полина Диброва, которая уже является многодетной мамой, действительно ждет четвертого ребеночка. Первые подозрения о беременности жены Дмитрия Диброва появились в конце ноября, теперь же все стало окончательно ясно – в семье таки случится очередное пополнения.

Все сомнения развеяла сама Полина, опубликовав в сториз трогательное видео с участием себя и своего сына Ильи. На видео мальчик притрагивается к животику своей мамы, а Полина спрашивает у мальчика: «Кто там у мамы в животике?». По видеоролику трудно определить, на каком сроке находится Диброва – живот у нее пока не очень большой, а при определенных ракурсах и вовсе незаметно, что он подрос.

Интересно, что при этом Полина всячески скрывала свою изменившуюся фигуру до недавнего времени. В последнее время супруга телеведущего стала появляться на публике в объемных вещах, скрывающих изменения ее внешности.

Поклонники активно поздравляют звездную семью с очередным прибавлением. Между тем, Полина не скрывает, что многодетное материнство дается ей не очень просто, правда, в то же время добавляет: дети приносят ей истинное счастье.

View this post on Instagram

Мама и 🐻 🐻🐻 ⠀ Кто спал в моей кроватке? Кто ел из моей тарелки? ⠀ Этот вид умиляет и вызывает наслаждение ☀️ По-настоящему доброе утро ❣️ ⠀ Кстати, в повседневной жизни мне приходится заниматься обороной собственных границ. И от мужа и от детей. ⠀ Очень дорожу своим пространством и стараюсь объяснять детям, что есть у каждого члена свои собственные вещи и время. Дети относятся с пониманием и занимают себя. Иначе, можно сойти с ума. ⠀ Так же стараюсь не вмешиваться в их личные дела и по стуку захожу в комнаты. ⠀ Как вы распределяете пространство в семье?

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии