Вверх

Егор Холявин готовится к очередной пластической операции после серьезного осложнения

 

4 ноября - BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин продолжает кардинально преображать свою внешность посредством пластических операций. Не так давно мужчина, которого теперь называют «первым русским Кеном», попал в больницу после осложнений, вызванных одной из операций.

Егор буквально рисковал своей жизнью, и врачи, к счастью, сумели его спасти. Но при том, что это далеко не первое серьезное осложнение в жизни Холявина, выпускник телестройки продолжает ложиться под нож хирурга – недавно он заявил, что готов снова ложиться под нож ради преображения. Правда, в этот раз она является необходимостью – дабы исправить недочеты предыдущего вмешательства.

«Со здоровьем у меня не все хорошо. Очень плохо себя чувствую. Пластический хирург осмотрит мое лицо. Скорее всего, будет повторная пластическая операция», – пояснил Холявин.

Примечательно, что среди поклонников Егора очень много тех, кто выступает против его преображений такой ценой. Многие пользователи соц. сетей пишут, что в погоне за идеальной внешностью Холявин может если не распрощаться с жизнью, то уже точно угробить свое здоровье.

View this post on Instagram

"Красота начинается с тебя, а возможности открываются с @barbieken_models “ Именно с таким девизом мы ворвались в мир модельного бизнеса! Идея создать свое модельное агентство давно витала в голове нашего руководителя, "Первого Кена России" - Егора Холявина @egor_holyavin И совсем недавно, а именно 6 августа 2018 года, совместно с компанией "Mattel", на территории России, было открыто первое Мировое Модельное Агентство "Barbie and Ken Models", которое возглавил Егор Холявин. Компания "Mattel", главный офис которой располагается в Лондоне, знаменита на весь мир как производитель кукол Barbie и Ken. Наше агентство включает в себя три главных направления: - Работа с профессиональными моделями - Школа моделей - Реалити-шоу "Barbie and Ken Models" Для нас не существует параметров и стандартов, принятых в модельном бизнесе. Так же мы против навязанных стереотипов и идеалов. Наша главная задача – помочь КАЖДОМУ раскрыть в себе потенциал и стать моделью мирового уровня. Егор Холявин: «Наша главная цель - стать законодателями мужской и женской красоты и ориентиром в сфере моделинга! Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и следующим этапом станет открытие филиала нашего агентства в Лондоне, которое возглавит живая кукла Ken – Rodrigo Alves». PS: Дорогие друзья идёт набор в школу моделей @barbieken_models оставляйте заявку на нашем сайте активная ссылка в шапке профиля.

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Многие запомнили Егора со времен его участия в «Доме-2», когда парень имел проблемы с весом и не отличался привлекательной внешностью. Зато поклонник Холявина отмечают, что в те времена он обладал харизмой, которая ценнее искусственной «идеальной» внешности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии