Вверх

Екатерину Андрееву вынудили уйти в отпуск - ведущая улетела в Африку

 

4 ноября - BIMRU.RU. Екатерина Андреева оказалась в не самой приятной ситуации. В последнее время на Первом канале происходят активные кадровые перестановки, в результате чего ведущая лишилась своего привычного рабочего места. В конечном итоге, Андреевой удалось сохранить за собой работу на Первом канале, но недавно руководство канала в буквальном смысле вынудило ее отказаться от съемок на несколько дней.

Все дело в том, что согласно последним государственным указам, Андреева, как и ее коллеги, не имеют права на переработку согласно производственному календарю. После летнего отпуска у Екатерины осталось еще несколько дней для отдыха, поэтому ведущая компенсирует свою летнюю переработку осенним отпуском.

Внезапные каникулы Андреева решила провести в экзотической стране – в Танзании. Первое, что впечатлило Екатерину по прилету в эту африканскую страну, это местный аэропорт. Фактически он представляет собой аэродром кустарного оборудования, где на взлетной полосе могут спокойно разгуливать дикие животные, а большинство самолетов – маленькие, рассчитанные на несколько человек.

View this post on Instagram

А полетели на кукурузнике?😂😂😂Мои руки-как его крылья.Или мне этого так хочется? Он меньше меня ростом,но может унести меня к мечте.Он сядет в любой части саванны и там ,где я сейчас-это единственное средство передвижения.Иначе не доберёшься до леопардов ,львов ,носорогов,буйволов и крокодилов-бегемотов.Знакомьтесь-это африканское такси✈️ о двух крыльях ,винтовом моторчике и дикой,как все львы вместе взятые-проходимости,вернее-пролетучести.На взлетно-посадочную полосу в Танзании может забрести кто угодно,хоть крошка 🐘,хоть🦏,хоть 🦒и этот самолётик звери не боятся,наверное думают -наши в саванне,какие-то грифоны 🦅прилетели.На самом деле малая авиация в Танзании очень развита.Эти самолеты-малыши снуют в небе туда-сюда и обратно.А потому шанс приземлиться и сразу нарваться на льва ,расположившегося рядом с полосой(а на самом деле просто расчищенной от кустов саванной земли😜) ой,как велик.А мы,любители Природы и довольны!Держим курс на саванну!!! И я очень рада,что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан)и у меня как раз 12 дней от лета остались.И решили мы отправится с мужем и друзьями в #путешествие в #africa -полное неожиданных сюрпризов ,встреч и адреналина ,а как же без него,когда к палатке в дикой саванне Лёва 🦁пожалует ,проверить ,что там эти «понаехали тут» задумали. Или обезьяны 🐒 за вашим печеньем охоту устроят.В общем -веселуха,перезагрузка и Место Силы💯💯💯 #аэропорт #девочкитакиедевочки #красотаспасетмир #полетели #настроение #fly #жизньпрекрасна #mood #travel #travelling #tanzania #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #мнебывнебонуичточтонакукурузникенебооноивафрикенебо

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии