Вверх

Диана Арбенина хочет усыновить малыша из детдома

 

4 ноября - BIMRU.RU. Диана Арбенина не любит выставлять личную жизнь напоказ. Известно, что у рок-исполнительницы есть восьмилетние сын и дочка, а в последние годы Арбенина несколько раз упоминала о желании взять приемного ребеночка, передает «Вечерний курьер».

В интервью для передачи «Когда все дома» Диана рассказала, что эти мысли ее посещают до сих пор. Арбенина объясняет: когда дети постепенно взрослеют, появляется желание воспитывать маленького ребеночка. А что касается приемных детей, то певица не разделяет малышей на своих и чужих, и считает, что взять ребенка из детского дома – поступок ничем не хуже, чем родить своего ребенка.

«Когда растут быстро свои, ты такой эгоист думаешь: что-то уже взрослые, как-то маленького уже хочется», - говорит певица.

Нянчить внуков Диане не посчастливится, по ее расчетам, еще как минимум пятнадцать лет, а это – довольно большой срок. Поэтому Арбенина так активно раздумывает над тем, чтобы снова стать мамой.

Между тем, певица не хочет, чтобы ее дети шли по ее стопам и выбирали профессии, связанные с шоу-бизнесом, да и в целом профессии, связанные с творчеством. Хоть сейчас Тема и Марта не только учатся в школе, но и занимаются с репетиторами и в различных кружках и секциях, в том числе спортивных и творческих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии