Вверх

Вера Брежнева привела Меладзе в восторг необычным подарком на юбилей

 

4 ноября - BIMRU.RU. Константин Меладзе рассказал: его супруга Вера Брежнева обладает уникальным талантом выбирать подарки. Когда продюсер праздновал юбилей, супруга организовала для него такой сюрприз, который запомнился имениннику на всю жизнь.

Меладзе обожает рок-группу «Аквариум», а Брежнева, зная об этом увлечении супруга, пригласила на юбилей мужа Бориса Гребенщикова, лидера коллектива, и его музыкантов. Гребенщиков – один из наиболее уважаемых и авторитетных музыкантов страны последних десятилетий, и заполучить такого артиста на частное мероприятие мало кому удается, к тому же, «Аквариум» – довольно дорогая в этом плане группа.

Константин Меладзе был безумно рад, когда услышал знакомый голос. Вот как этот момент описывает сам именинник:

«Она подошла, сказала закрыть глаза, и взяла за руку. Потом вдруг из темноты к нам подъезжает трак, в котором поют люди до боли знакомую песню. Подхожу ближе, а там Борис Гребенщиков со своей группой исполняет мою любимую песню».

По словам продюсера, после выступления Гребенщиков остался на вечеринке и пообщался с Меладзе в неформальной обстановке. Это стало еще одним приятным сюрпризом для именинника. По его признанию, с того дня он еще как минимум полгода не мог отойти от чувства истинного счастья, за что безмерно благодарен любимой и находчивой супруге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии