Вверх

«Ноги идеальные»: Екатерина Варнава очаровала поклонников привлекательной фигурой

 

4 ноября - BIMRU.RU. Екатерина Варнава за последние несколько лет кардинально преобразилась – похудела и похорошела. Поклонники считают, что Варнаве эти перемены определенно пошли на пользу, но находятся и те, кто критикует артистку, мол, она изменилась при помощи пластических операций.

Накануне Катя Варнава поделилась своей новой фотографией, которая наглядно продемонстрировала, за что артистка так часто получает массу комплиментов от поклонников. Юмористка запечатлена рядом со своей подругой, и позирует со смешным выражением лица. Тем не менее подписчики обратили внимание на другой момент – Варнава запечатлена в черном облегающем трико, которое подчеркивает ее потрясающую фигуру.

У Екатерины полностью открыты плечи и руки, а также она демонстрирует стройные, привлекательные бедра. Фолловеры отметили, что Катя выглядит очень соблазнительно, а ее артистизм и отменное чувство юмора только еще больше придают ей сексуальности.

«Ноги идеальные, как у барби! Просто невероятная! Катюша вы красавица!», «Катюша как всегда хороша!», «Секси», - написали фолловеры.

Многие подписчики также обратили внимание на красоту глаз Варнавы. Причем подобные комплименты она получает не впервые – преданные поклонники Кати давно заметили, насколько обаятельная у нее внешность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии