Вверх

«Богачи жируют»: Яну Рудковскую затравили за демонстрацию роскошной жизни

 

4 ноября - BIMRU.RU. Яна Рудковская в честь дня рождения своего супруга Евгения Плющенко опубликовала эксклюзивное видео из личного архива. Видеоролик был снят на нашумевшей вечеринке в честь венчания Яны и Жени в прошлом году.

Рудковская и Плющенко не стали делать тайну со своего венчания и поделились некоторыми подробностями таинства. Однако подробностей последующей вечеринки, на которую были приглашены многие знаменитости, в том числе Филипп Киркоров, семья Юдашкиных, Дима Билан и другие, супруги разглашать не стала.

Красивый видеоролик демонстрирует кадры с фотосессии, устроенной на вечеринке. Многие моменты оказались очень трогательными, к примеру, эпизод, когда Рудковская фотографировалась со своим младшим сыном Сашей. Также на видео была запечатлена вся та роскошь, которой было украшено помещение для вечеринки.

Интересно, что не всем подписчикам понравилось, что Яна хвастается этой роскошью. Под видеороликом, помимо комплиментов и наилучших пожеланий семье, оказалось также немало противоречивых, порой откровенно негативных комментариев:

«Во, богачи жируют...нескромно то как...», «Ужас, натянутая улыбка, толпа беснующихся звездулек, просто вакханалия, а не венчание...стыдоба», «Не венчание, а показуха».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии