Вверх

Татьяна Васильева выписалась из больницы после инцидента в метро

 

4 ноября - BIMRU.RU. Актрису Татьяну Васильеву доставили в больницу после того, как так угодила в неприятное происшествие в метрополитене. Знаменитость пыталась зайти в вагон, однако ей прищемило голову дверьми.

Васильева получила достаточно серьезные травмы, и изначально даже у нее подозревалось сотрясение мозга. В конечном итоге, этот диагноз не подтвердился, и актриса отделалась несколькими синяками на голове.

Пациентка прошла обследование, и сразу после того, как стали известны утешительные результаты, актрису выписали из НИИ Склифосовского, она чувствует себя нормально. Васильева рассказала, что сразу после того, как получила удар по голове, не осознала, что произошло, но спустя несколько мгновений стала ощущать боль, а также, по ее словам, у нее начали пошатываться зубы.

Актриса винит во всем машиниста, который не предупредил о закрытии дверей, хоть представители метрополитена свою ответственность отрицают. Васильева заявила, что не хочет просто так оставлять эту ситуацию в прошлом, правда, не уточнила, собирается ли она обращаться в полицию или прочие инстанции.

«Можно, конечно, это все обращать в шутку, но я не хочу, чтобы у меня качались зубы. Что мне теперь с ними делать, менять? Так не должно быть», — размышляет Татьяна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии