Вверх

Светлана Ходченкова живет в гражданском браке с бизнесменом

 

4 ноября - BIMRU.RU. Светлана Ходченкова не любит афишировать свою личную жизнь, тем не менее ее отношения с предпринимателем Георгием Петришиным уже давно не представляют из себя тайны. Парочка несколько раз расставалась, но затем мирилась и снова сходилась. Похоже, прямо сейчас Светлана и Георгий снова вместе, причем их отношения переживают хороший период.

Сама Ходченкова по-прежнему не комментирует свою личную жизнь, зато друзья актрисы рассказали, что Светлана стала жить под одной крышей с бизнесменом. По их данным, Светлана живет в квартире Петришина, хоть их также нередко видят дома у Ходченковой. Друзья Ходченковой рассказывают, что фактически она и ее возлюбленный являются гражданскими супругами:

«Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья».

Интересно, что по имеющейся в свободном доступе информации, влюбленные до сих пор не узаконили свои отношения, хоть и собираются это сделать. В свое время Георгий сделал актрисе предложение, причем случилось это прямо на театральной сцене, в очень романтичной обстановке.

Светлана ранее рассказывала, что она в восторге от качеств своего мужчины. По ее словам, избранник обладает отличным чувством юмора, а его она очень высоко ценит в мужчинах. Кроме того, Ходченковой нравится, когда представители сильного пола не боятся брать ответственность на себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии