Вверх

Юлия Высоцкая показала пикантное фото в купальнике

 

4 ноября - BIMRU.RU. 45-летняя телезвезда Юлия Высоцкая может похвастаться фигурой, которой бы позавидовали двадцатилетние манекенщицы. Накануне актриса и телеведущая доказала это в очередной раз, выложив пикантное фото в бикини.

На снимке, сделанном, очевидно, в теплой, курортной стране, Высоцкая запечатлена в купальнике, поверх которого наброшен легкий белый халат с золотистой вышивкой. Халат отчасти закрывает тело Юлии, тем не менее даже с ним отчетливо видно, насколько великолепная у актрисы фигура. Она может похвастаться идеально стройными ногами.

Также по фото заметно, что Высоцкая надела миниатюрный купальник, хоть он в основном скрывается под халатом. Пикантности пляжному образу Высоцкой добавляет открытая зона декольте.

Интересно, что пост Высоцкой был посвящен теме питания. Она с иронией отметила, что ее часто упрекают в том, что в своей передаче на телевидении она готовит нездоровую еду, а сама, мол, ничего не ест. Юлия же уверяет, что она не ограничивает себя в питании и более того, отвергает сам факт таких ограничений. По ее мнению, ограничивая себя в удовольствиях, к хорошему результату придти невозможно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии