Вверх

Танцор Жанны Фриске раскрыл детали романа с певицей

 

4 ноября - BIMRU.RU. После смерти Жанны Фриске стали распространяться слухи о тайных романах певицы. Якобы настоящим отцом единственного сына артистки является не Дмитрий Шепелев, а кто-то из ее любовников.

Одним из тайных мужчин Фриске оказался танцор из ее команды Петр Никитин. Мужчина уже давно рассказал о своей связи с Жанной, а теперь поделился подробностями их отношений, которые, по его словам, длились пять лет. При всем этом Петр ни разу не упоминал о романе с певицей, пока Жанна была жива.

Он рассказывает, что как только познакомился с Жанной, их отношения ограничивались только партнерством. Он и подумать не мог, что у него есть шанс с самой Жанной Фриске, пока певица сама не стала проявлять интерес к своему танцору.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Если верить Никитину, то первая близость между ними случилась во время празднования Нового года. Тогда певица и ее команда были вовлечены в насыщенные гастроли, а после концертов решила отметить праздник в компании Петра и его друга. Так получилось, что по стечению обстоятельств они оказались наедине друг с другом.

«Мы садимся в машину. Она говорит: мне нужно взять что-то из квартиры. Мы поднимаемся по лестнице. Она открывает клатч, а ключей у нее нет. И тут я говорю: может, ко мне? Не было никакой паузы. Она сказала: поехали!», - вспоминает Петр.

По его словам, после их романа в какой-то момент возник вопрос о семье. Никитин оказался очень ревнивым, ведь Жанну постоянно окружали мужчины, ей приписывали романы. Петр поставил перед ней ультиматум, по условиям которого она должна была отказаться от карьеры, но на такой шаг Фриске не пошла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии