Вверх

Светлана Лобода дала еще одно подтверждение своего романа с Тиллем Линдеманном

 

5 ноября - BIMRU.RU. Поклонники Светланы Лободы уже не сомневаются, что отцом ее второй дочери является немецкий музыкант Тилль Линдеманн. На прошлой неделе Светлана выписалась из больницы после операции, а встречал ее лично Тилль, прибывший ради этого в Россию и прервав съемки своего клипа. После выписки Светланы парочка вместе со старшей дочерью Лободы провела вечер в ресторане.

На этом намеки на роман популярных артистов не заканчиваются. Вчера Лобода выложила семейное видео, на котором запечатлена ее старшая дочь Ева. Певица спрашивает у нее на камеру, станет ли хитом ее новая песня, и девочка отвечает утвердительно. Но подписчики обратили внимание на другой момент на этом ролике – на шее у Евы надета подвеска, которую ранее носил Тилль Линдеманн, и решили, что музыкант подарил ее девочке.

Фолловеры сочли это очередным прямым доказательством романа Светланы и Тилля. Кроме того, Лобода в скором времени возобновит свой гастрольный тур и первым делом отправится на гастроли в Германию. Естественно, речь может идти о банальном совпадении, но поклонники певицы уверены, что в последнее время случается слишком много совпадения, связанных с возможным романом Лободы и Линдеманна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии