Вверх

Бывшая девушка хоккеиста Миронова подтвердила его роман с Анной Седоковой

 

5 ноября - BIMRU.RU. Не так давно Анна Седокова прямо призналась, что она больше не одинока, и что безумно влюблена. Вскоре выяснилось, что бойфрендом певицы может быть перспективный хоккеист Андрей Миронов.

Седокова, правда, эти слухи отрицает, заявляя, что общественность неправильно истолковала ее слова, а Миронов отказывается комментировать свою личную жизнь. Тем не менее их роман подтвердила бывшая возлюбленная спортсмена, молодая модель Саша Харитонова. Привлекательная девушка долго встречалась с хоккеистом, а пара даже планировала пожениться, но буквально несколько недель назад их отношения безвозвратно рухнули.

Друзья пары рассказывают, что Миронов предпринимал попытки вернуть Александру, но та не смогла смириться, что он слишком много внимания проявлял к другим девушкам. А когда рядом с Мироновым появилась Седокова, стало ясно, что их отношения уже не наладятся.

Харитонова лично подтверждает, что рассталась с Мироновым, а также факт отношений Андрея с Анной. По ее словам, изначально она не была в курсе, кем является его новая избранница, поскольку не следила за ее творчеством.

«У нас разное представление о семье и семейных ценностях. Мне было легче уйти, чем оставаться со свободолюбивым человеком. Про Анну Седокову рассказали общие знакомые: мол, они вместе. Но я тогда и не знала толком, кто это, — не фанатка возрастных исполнителей», — рассказал модель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии