Вверх

Отец Анастасии Волочковой, перенесший инсульт, впервые за десять лет встал на ноги

 

5 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова содержит своего папу, который около десяти лет назад пережил инсульт, и с тех пор лишился возможности ходить. Недавно Волочкова поместила отца в специализированный пансионат, что спровоцировало множество критики в ее адрес, мол, она избавилась от отца, оставив его на попечение чужим людям, передает «Вечерний курьер».

Как оказалось, жизнь в пансионате пошла Юрию Федоровичу на пользу – недавно врачи подняли его на ноги впервые за десять лет. Анастасия опубликовала видеоролик, который ей прислали врачи пансионата «Опека». На кадрах запечатлено, как папа балерины поднимается с инвалидной коляски и делает небольшие шаги практически самостоятельно. По словам Волочковой, сотрудникам «Опеки» удалось совершить настоящее чудо, за что она безмерно им благодарна.

«В этом месте работают святые люди! Я приеду к вам после концерта. Мои дорогие, я счастлива, что нашла ваш пансионат благодаря друзьям. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки», - рассказала Анастасия.

Волочкова была настолько растрогана кадрами с ее папой, что расплакалась. Этот видеоролик из пансионата стал самым красноречивым ответом всем хейтерам, критиковавшим Анастасию за то, что она устроила отца в учреждение.

View this post on Instagram

Я расплакалась глядя на это видео, переданное мне из питерского пансионата «Опека» @opeca_pansionat где находится сейчас мой папа, пока в его квартире идет ремонт. С какой самоотверженностью все врачи и персонал пытаются поставить его на ноги!🙏🏻 Он ведь был без движения 10 лет после инсульта..😔 Работа психолога Ирины просто бесценна! В этом месте работают святые люди!🙏🏻 Я приеду к вам после концерта. Мои дорогие, я счастлива, что нашла ваш пансионат благодаря друзьям. Спасибо каждому из вас за опеку над людьми старшего поколения, кто беспомощен без вашей поддержки. В этот день Иконы Казанской Божией Матери я вновь молюсь о всех вас!🙏🏻 Храни вас Бог! И я рада буду посетить ваш пансионат в Москве. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее балерина рассказывала, что отец рано ушел из семьи, тем не менее когда он перенес инсульт, она бросилась ему помогать. Сейчас в питерской квартире отца идет ремонт, оплаченный Волочковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии