Вверх

Бывший бойфренд Бузовой Роман Третьяков не хочет вспоминать о «Доме-2»

 

5 ноября - BIMRU.RU. Романа Третьякова знают как одного из наиболее ярких участников «Дома-2». Наибольшую популярность мужчине дал роман с нынешней ведущей реалити-шоу Ольгой Бузовой. Тот роман Третьяков уже давно оставил в прошлом, с тех пор успев жениться и развестись.

Сейчас Роман работает в сфере шоу-бизнеса, но не имеет никакого отношения к популярной телестройке и Бузовой в частности. По его словам, вопросы о «Доме-2» ему задают беспрерывно в течение последних пятнадцати лет, с момента, когда он появился на телешоу.

«Я устал отвечать на вопросы о проекте 15 лет подряд. Не буду об этом говорить, уж извините. Героев «ДОМа-2», как комаров у болота. Вот пусть они и рассказывают», - заявил Роман.

Прямо сейчас Третьяков работает в жанре stand-up, но у него есть множество других проектов. С момента ухода из «Дома-2» Роман успел получить еще одно образование – журналистское, работал в КВН, создал проект-посредник, в котором он помогал заказчикам находить артистов для своих мероприятий, а артистам – найти работу.

В свое время Третьяков получил практику в работе на телевидении – на передаче Андрея Малахова. Мужчина остался очень доволен этим опытом и рассказал, что выпуски, созданные при его участии, получились удачными. Мужчина не знает, чем будет заниматься в будущем – планирует делать то, что приносит ему удовольствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии