Вверх

«Врет и не краснеет»: Татьяну Васильеву уличили в пиаре на ее госпитализации

 

5 ноября - BIMRU.RU. Татьяна Васильева угодила в неприятности в московском метро – актриса входила в вагон метро, но двери внезапно захлопнулись, и женщину сильно ударило по голове. Васильева оказалась в больнице, но, к счастью, ничего серьезного у нее не выявили, передает «Вечерний курьер».

Васильева рассказала, что, несмотря на неприятный инцидент, она не перестанет пользоваться подземкой. Дело в том, что актриса живет в очень напряженном графике, в котором просто не остается времени на пробки, если говорить о передвижении на автомобиле. Таким образом, метро для Васильевой намного удобнее, и отказаться от него она не может.

А вот некоторые подписчики актрисы уверены, что инцидент в метро оказался наигранным – Васильева намеренно разыграла эту историю, чтобы повысить упоминания своего имени, тем самым поднять свой рейтинг. В комментариях на личной страничке актрисы оказалось немало неприятных отзывов. Многие в частности обратили внимание, что Васильева не упоминает о предупреждающих сигналах в метро, зато акцентирует внимание на том, что, мол, машинист не предупредил о закрытии дверей.

«Врет и не краснеет. Пиар чистой воды. Видимо популярность этой актрисы, о которой я даже и слыхом не слыхивал, сильно упала за последние годы», «Так она про красные лампы и не говорит специально, так как понимает и помнит, что горели они и она не права. Раздувает ситуацию специально и пиарит себя этим самым», «Она нарушила правила, сама виновата – это уже доказано. А делает виновными других. Сама натворила делов, сама видео записала и недоговорила в нём всю правду, как было, специально. Сама шум подняла, это плохо очень», – пишут недоброжелатели.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии