Вверх

Беременная Нюша показала располневшую фигуру перед родами

 

5 ноября - BIMRU.RU. Певица Нюша находится в беременном положении, и должна стать мамой буквально со дня на день. По некоторым данным, артистка уже родила, но скрывает это событие от широкой общественности. Но в своем микроблоге звезда пока продолжает публиковать фото, где у нее виден огромный беременный живот.

На одной из последних фотографий Нюша позирует в свободной черной майке, с обнаженными ногами и на пляже, на фоне моря. Даже в черной одежде, которая лучше всего скрывает недочеты в фигуре, певица выглядит очень крупной. Подписчики отмечают, что Нюша поправилась не только в области живота, что вполне естественно, но и в целом, в том числе на лице. Причем набрала она, судя всему, так много лишнего веса, а живот у нее кажется настолько огромным, что поклонники даже подозревают, мол, певица ожидает двойню.

«Так в лице изменилась…», «Родила, это фото давнее», «Какой месяц беременности у Нюши? Наверное, 12-й», «Вам к лицу животик. Чуть почитала комментарии... у меня тоже спрашивали, у тебя что, двойная?? Такой большой живот? Когда родишь?», - пишут фолловеры.

Некоторые фолловеры провели небольшие расчеты и пришли к выводу, что певица уже родила ребеночка, ведь в данный момент срок куда больше девяти месяцев. В то же время многие подписчики Нюши советуют ей не обращать внимания на неприятные комментарии. Они оставляют ей много комплиментов и приятных пожеланий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии