Вверх

Марюса Вайсберга заподозрили в измене Наталье Бардо

 

5 ноября - BIMRU.RU. Семья Марюса Вайсберга и Натальи Бардо зарекомендовала себя как одну из наиболее стабильных в отечественном кинематографе. Парочка редко выносит свои отношения на широкую публику, предпочитая комментировать только то, что непосредственно касается рабочего процесса.

Однако недавно в Сети стали распространяться неприятные служи о неверности режиссера. В настоящее время Бардо находится в рабочей поездке в Китае, а Вайсберг остался в Москве. Некие очевидцы сообщили, что видели Марюса на одном из публичных мероприятий якобы в компании другой девушки. Сообщается, что парочка держалась за руки, создавая впечатление типичных влюбленных мужчины и женщины.

«И передаем привет нашей красавице Наташе Бардо, которая, кажется, где-то в загранпоездке. Марюс Вайсберг нежно держал за руку совсем другую девушку. Ох, уж эти режиссеры», - сообщают очевидцы в соц. сетях.

Правда, никаких доказательств измен режиссера известной актрисе авторы данной информации не предоставили. Марюс и Наталья даже не стали уделять внимания этой информации, а поклонники супругов считают, что это – банальный фейк, направленный на то, чтобы рассорить звездную пару, или сделать сенсационную новость.

Буквально на днях Бардо опубликовала пост, в котором четко дала понять, что довольна своей жизнью. В частности она написала, что ей повезло и с профессией, и с семьей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии