Вверх

Пригожин заснял сексуальную Валерию в банном халате

 

5 ноября - BIMRU.RU. Певица Валерия, прошедшая 50-летний рубеж, постоянно восхищает поклонников своей великолепной внешностью. Звезда не только обладает природной красотой, но еще и умеет подчеркивать свою сексуальность при помощи соответствующих образов.

Валерия выложила яркий снимок, подтверждающий вышесказанное, который был сделан у нее дома, когда она вернулась с работы. Автором фотографии стал муж певицы Иосиф Пригожин, и он же и настоял на том, чтобы Валерия выложила фото в Сети.

Кадр получился очень эффектным: уставшая Валерия с ярким макияжем и в банном белоснежном халате расположилась на диване, забросив нога на ногу. Певица рассказала, что они с мужем решили показать их домашнюю жизнь без фильтров, но конечный результат превзошел все ожидания. Подписчики Валерии остались в восторге от такого снимка и усыпали кумира комплиментами. Многие отметили, что исполнительница в этом образе выглядит невероятно сексуальной:

«Девочка огонь», «Валерия просто шикарная дама», «Очень желанная!».

Нашлись и хейтеры, которые сочли снимок слишком откровенным. Правда, Валерия предугадала такую реакцию и оставила под снимком несколько ироничных хэштегов – #выжемать, #каквульгарно #ввашитогоды и другие.

View this post on Instagram

Бывают дни, когда чувствуешь особенное удовлетворение от проделанного: чего сегодня только у нас не было. Встала ни свет ни заря, а потом понеслось: съёмки, студия, мероприятия различные-- только пришли домой. Косметику не успела смыть, хотела посмотреть эфир юбилейного вечера на канале @zharatv @zharafest Мой @prigozhin_iosif, оказывается, изловчился сфотографировать нашу #жизньтакаякакесть (что - то он, кстати, расслабился, давно не было фото из этой рубрики) 😄Настаивает, чтобы выложила его произведение, что я и делаю. 🤣 #эйджизм #ageism #выжемать #зачемногипоказывать #чемстаршеженщинатемкорочеюбка #50лет #ивытудаже #каквульгарно #ввашитогоды #выжеледи 🤣🙈

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии