Вверх

Юлия Высоцкая: «Я не могу долго без одиночества»

 

5 ноября - BIMRU.RU. Недавно люди из близкого окружения режиссера Андрея Кончаловского рассказали, что он переживает непростой период отношений с женой Юлией Высоцкой. Якобы трудности в отношениях возникли на фоне трагедии, когда в ДТП серьезно пострадала их дочь Маша, передает «Вечерний курьер».

Недавно Высоцкая дала откровенное интервью Вячеславу Манучарову, в котором призналась, что получает удовольствие от одиночества. Телеведущая и актриса не стала затрагивать тему трагедии с дочкой и не стала конкретизировать насчет возможных проблем в отношениях с мужем, но рассказала, что для комфортного существования ей регулярно нужно оставаться наедине с собой.

«Одиночество для меня — это способность услышать себя, найти внутреннюю тишину. Я без этого долго не могу. Я вот так отдыхаю и восстанавливаюсь, чтобы потом не быть опустошенной. Внешний мир гораздо менее предсказуемый, чем ты. Внешний мир таит опасность. Те люди, которые получают заряд от одиночества, это сильные люди. Я считаю себя такой. Я очень сильный человек», — говорит Высоцкая.

Знаменитость добавляет: ей не нужен большой круг друзей, наоборот – ей необходимо быть в окружении только самых близких людей. При этом большое удовольствие Высоцкая получает от работы, которая непременно связана с общением с людьми. С ее слов, перед каждым выходом на сцену в театре, она испытывает естественное чувство страха. Но настраивается на выход, опять-таки, в полном одиночестве, погружаясь в себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии