Вверх

Андрей Аршавин остался без работы

 

5 ноября - BIMRU.RU. Андрей Аршавин, некогда один из самых популярных спортсменов России, теперь появляется в заголовках СМИ чаще из-за кандалов, чем в связи с его спортивными достижениями. Сегодня, пятого ноября, футболист потерял свою работу в казахстанском «Кайрате», где играл последние несколько сезонов.

Об уходе бывшего бомбардира сборной России сообщили в руководстве клуба. В конце этого года у Андрея заканчивается рабочее соглашение с казахским клубом, после чего стороны не будут его продлевать. В ноябре состоится прощальный матч Андрея в его клубе, а руководство команды уже поблагодарило футболиста за годы, отданные клубу.

«В матче с карагандинским «Шахтером» клуб и болельщики поблагодарят легендарного футболиста Андрея Аршавина за его яркую карьеру в составе алма-атинского клуба и игру, которая влюбила в себя всех жителей южной столицы», - сообщили в администрации команды.

Пока что официальной информации о дальнейшей карьере Андрея нет. По неофициальным данным, «Кайрат» станет его последним клубом в карьере игрока – после ухода Аршавин повесит бутсы на гвоздь и сконцентрируется на тренерской работе.

По некоторым данным, Андрея готовы пригласить в питерский «Зенит» – в его родной клуб, в котором нападающий создал свое имя. В северной столице к Аршавину по-прежнему относятся с большим уважением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии