Вверх

Джулия Ванг, изменившаяся до неузнаваемости, отказалась от светской жизни

 

5 ноября - BIMRU.RU. Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг стала одной из самых узнаваемых участников проекта за все время его существования. Но после окончания съемок Джулия стала постепенно меняться, отходя от телевизионного образа. Теперь в лице Ванг трудно узнать обаятельного и загадочного экстрасенса, который добыл победу несколько лет назад.

Прошлым летом Джулия ошарашила поклонников «Битвы» признанием о том, что ее образ был полностью выдуман для телешоу, а на деле она не обладает никакими сверхспособностями. В сентябре она дала ответ на другой распространенный вопрос поклонников о ее внешности. Дело в том, что Джулия со времен участия в «Битве» заметно похудела, перестала пользоваться косметикой и отрезала длинные волосы.

По ее словам, у нее от природы худощавое телосложение и бледная кожа, а ее изменившийся образ никак не связан с какими-либо проблемами со здоровьем. Вместе с тем она обладает хорошим чувством осязания на всех уровнях, но не связывает это с мистикой и эзотерикой.

В последние месяцы Ванг полностью отстранилась от шоу-бизнеса, и старается не упоминать об этой части своей биографии. Все чаще она выкладывает свои работы (Джулия создает кукол), или делится кулинарными познаниями.

«От природы очень худая и я такой родилась. Очень бледной до голубизны, с локонами и очень тонкой. Врачи не давали мне и 10 баллов на жизнь, как видите, я вполне жива. Понимаю что я не нравлюсь вам такая, но что же поделать если я уже являюсь тем что есть. Я не могу угодить вам всем и стать тем что вы ожидали. Вам лгали Мои ароматы, куклы (я шью кукол и вкладываю в них часть себя), картины, это послание этому несуществующему миру», - заявила Ванг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии