Вверх

«Наркотики и беспорядочный секс»: Дмитрий Шепелев раскрыл секрет своей физической формы

 

5 ноября - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев является приверженцем здорового образа жизни и спорта в частности. Сегодня телеведущий поделился несколькими фото и видео со своих тренировок в спортивном зале. Каждая публикация сопровождалась забавными комментариями от автора.

Так, на основной страничке своего Instagram Шепелев показал фото во время выполнения упражнений с фитнес-мячом, которое подписал с юмором – «яичко снес». А в своем сторис Дмитрий выложил серию видеороликов, снятых в том же зале. В них Шепелев с юмором описал три главных условия хорошей спортивной формы: "крепкий алкоголь", "наркотики" и "беспорядочный секс".

Очевидно, что Шепелев лишь иронично шутит, ведь если бы он делал все, о чем упомянул, вряд ли мог бы похвастаться такой отличной физической формой и всегда привлекательной внешностью. На опубликованных видео телеведущий демонстрирует прекрасные навыки и физическую силу.

View this post on Instagram

Яичко снес

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Подписчики остались в восторге как от юмора Дмитрия, так и от его физической формы. Стоит отметить, что в последнее время Шепелев стал гораздо более активным пользователем Instagram, чем прежде. Зато телеведущий перестал выкладывать снимки своего подросшего сына Платона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии