Вверх

Звезда «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов отказывался признавать родную дочь

 

6 ноября - BIMRU.RU. В семье бывшего участника культовой поп-группы девяностых «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова проблемы. Бывшая супруга музыканта уже продолжительное время судится с Игорем в связи с тем, что он отказывается платить алименты на их общего ребенка, который сейчас воспитывается с матерью, передает «Вечерний курьер».

Проблема усугубляется тем, что Богомазов уже много лет не является успешным музыкантом и испытывает финансовые трудности. Как рассказала его бывшая жена Юлия, Игорь, чтобы не платить алименты семнадцатилетней Варваре, поднял вопрос о своем отцовстве. С ее слов, бывший муж в течение длительного времени ведет себя по-хамски.

Если верить Юлии, мужчина должен был выплачивать ежемесячно по десять тысяч рублей, но в определенный момент пропал на долгие годы. Вскоре Игоря нашли, а за это время у него накопился долг на сумму в шестьсот тысяч рублей. С ее слов, Богомазов и его нынешняя жена пытались всячески скостить сумму задолженности, а также делали вид, что не знакомы с Варей.

«Закон на моей стороне. Самый мерзкий поступок бывшего мужа касался ребенка. Богомазов усомнился в том, что Варвара его дочь. Заставил Варю через суд проходить ДНК-тест. На процедуре Игорь сделал вид, что не знает ее. Результат экспертизы был положительным!», - рассказала Юлия.

В конечном итоге, Юлии удалось привлечь бывшего мужа оплатить задолженность. Сейчас у него остался непогашенным долг только в 150 тыс. руб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии