Вверх

От Леры Кудрявцевой сбежал ее любимец

 

6 ноября - BIMRU.RU. У телеведущей Леры Кудрявцевой случилось горе – она лишилась близкого друга. Звезда НТВ сообщила в сторис, что у нее из дома пропал домашний любимец – кот фофан, который нередко становился героем публикаций Кудрявцевой. Более того, у питомца даже был отдельный аккаунт в Инстаграм.

Трагедия случилась, когда Лера пошла на хоккейный матч своего мужа Игоря. А когда супруги вернулись домой, обнаружили, что питомца нет в доме. Спустя определенное время никаких следов пушистого друга телеведущей обнаружено не было – Лера начала паниковать. В поисках она проверила записи с камер наблюдения у дома, и оказалось, что Фофан действительно самостоятельно ушел, судя по всему, среагировав на другого кота, и до сих пор не вернулся.

View this post on Instagram

Хоккей 🏒 @dynamo_ru

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева была очень эмоциональной, когда сообщала эти неприятные новости, тем не менее дала понять, что приложит все усилия, чтобы ее любимец был найден и вернулся домой. В поисках были задействованы муж Кудрявцевой и ее друг, но их попытки не увенчались успехом. Поклонники очень переживают за судьбу кота, но Лера пока не делится хорошими новостями – судя по всему, кота до сих пор нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии