Вверх

Сын Эвелины Бледанс и ее бывший муж посвятили ей песню

 

6 ноября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс давно не скрывает, что ее младший сын Семен страдает от врожденного заболевания. Из-за которого у него наблюдаются проблемы с развитием. Несмотря на это, телезвезда души не чает в своем наследнике и делает все, чтобы он рос в любви и ни в чем не нуждался.

Семен постарался отблагодарить свою маму за ее любовь и заботу, и вместе со своим папой Сашей подготовил для нее творческий сюрприз. Пока Бледанс находилась на гастролях, ее бывший муж и сын сочинили и записали песню, посвященную маме. Вокалистом выступил лично Семен, а аккомпанемент на гитаре обеспечил Александр. Исполнение этой композиции было записано на видеокамеру, а Бледанс, получив видеоролик, опубликовала его для подписчиков.

Ролик очень растрогал поклонников актрисы и телеведущей. Они отметили, что Сема растет очень милым мальчиком, к тому же творческой личностью. Отметили фолловеры и старания бывшего мужа Эвелины, который, очевидно, сделал все, чтобы сделать приятный сюрприз для Бледанс.

Вместе с тем нашлись и хейтеры, которые не оценили видео и порекомендовали Эвелине не выкладывать такие материалы. Наиболее грубые фолловеры жестко раскритиковали творчество «особенного» ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии