Вверх

Юлия Ефременкова купила квартиру, исполнив свою давнюю мечту

 

6 ноября - BIMRU.RU. Экс-участница, а ныне ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова воплотила в жизнь свою давнюю мечту – приобрела квартиру. Молодая женщина несколько лет шла к финансовой обеспеченности, в итоге, упорный труд принес свои плоды.

Финансовой стабильностью Ефременкова обязана своей работе ведущей на реалити-шоу. Эта позиция дает ей возможность получать существенно больше, чем она зарабатывала, будучи участницей шоу. Правда, купить квартиру – только половина дела, теперь Юлии и ее родным предстоит сделать в ней ремонт, что сложно не только в финансовом плане, но и в организационном, поскольку Юлия работает на Сейшелах и не может беспрерывно находиться в Москве.

Квартира располагается в Одинцово, площадь жилья небольшая, но Юлия планирует жить в ней, судя по всему, вместе с мамой. Поэтому 45 кв.м. им вполне должно хватить. Стоимость своей покупки, первой большой покупки в своей жизни, Юлия пока не разглашает.

Ведущая уже давно мечтала приобрести жилья в столице и перевезти туда свою маму. Ранее Ефременкова жила со своим женихом Сергеем Кучеровым, но в этом году они расстались, и сейчас Юлия официально свободна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии