Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская стала копией Мэрилин Монро

 

6 ноября - BIMRU.RU. Виталину Цымбалюк-Романовскую до ее скандального развода с Арменом Джигарханяном мало кто знал, а сейчас она – одна из наиболее обсуждаемых женщин в российских СМИ. Кроме того, пианистка изменилась и внешне, причем очень кардинально.

Последние месяцы Виталина проводит в компании исполнителя Прохора Шаляпина, и рядом с ним Романовская обрела привлекательную женственность и чувство изысканного стиля. Недавно пианистка опубликовала у себя на страничке серию фотографий, сделанных в рамках ее фотосессии в образе легендарной Мэрилин Монро.

Виталина оставила слова благодарности Шаляпину за то, что тот свел ее со специалистами, занявшимися ее образом и фотосессией. Кадры получились действительно впечатляющими – на первый взгляд в женщине на снимках трудно узнать бывшую жену Армена Борисовича. Отдельно стоит отметить, что Виталина и впрямь выглядит очень похожей на Мэрилин Монро.

Подписчики завалили пианистку комплиментами. Многие отметили, что она выглядит очень привлекательно, а некоторые стали признаваться, мол, не узнали Романовскую – настолько она стала хороша.

«Красота, похожи один в один, обе знамениты, у обоих все непросто, осталось в кино сняться», «Браво, я в шоке! Сразу и не поняла, что это не Монро, а вы, когда просматривала ленту», «Секс так и рвется», - пишут поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии