Вверх

Екатерина Стриженова оказалась в клинике в Карелии

 

6 ноября - BIMRU.RU. Екатерина Стриженова в течение последнего года предпринимала попытки вернуть утраченную физическую форму. Чтобы скрыть проблемы с фигурой, телеведущая стала носить свободную одежду, но внимательные поклонники все равно заметили, что у Стриженовой наметились проблемы в этом плане.

Теперь телеведущая решила действовать более радикальными методами – она отправилась в Карелию, вместе со своим мужем, чтобы некоторое время провести в местной детокс-клинике. Екатерина получает удовольствие от нахождения там уже с первых дней своего пребывания – знаменитостей окружает нетронутая природа, тишина и чистейший воздух.

Главная цель приезда в карельскую клинику – оздоровление. Похудение должно прийти вслед за ним, как закономерный результат детокс-процедур.

В последние годы детокс-клиники становятся все более популярными среди российских знаменитостей, многие из которых отмечают высокую эффективность предлагаемых программ. Их суть заключается в полной очистке организма за определенное количество дней. Лечение в детокс-клиниках подразумевает практически полный отказ от еды, а также специальные оздоровительные процедуры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии