Вверх

Ольга Бузова раскрыла секрет своего "стального пресса"

 

6 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова прошлым летом опубликовала порцию эффектных фотографий с обнаженным животом. Подписчики обратили внимание, что звезда обладает не просто стройной фигурой – у нее на животе наблюдались рельефные кубики, как у опытных фитнес-моделей.

Тогда в столь прекрасную физическую форму Ольги поверили далеко не все, заподозрив Бузову в использовании фотошопа. Но спустя несколько месяцев Ольга повторила снимок и опубликовала еще одну фотографию с обнаженным животом.

У звезды вновь хорошо заметны рельефные кубики и даже косые мышцы живота, причем снимок выглядит вполне естественным. Если Ольга и использовала фоторедакторы, то очень умело скрыла следы их использования.

Автор публикации пояснила, что к такой замечательной физической форме она пришла вовсе не при помощи тренировок в спортзале – все дело в напряженном рабочем ритме. Прямо сейчас Ольга готовится к своему новому концертному шоу и часами пропадает на репетициях, разучивая танцевальные номера. Поклонники же остались в восторге от формы своего кумира и усыпали Ольгу комплиментами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии