Вверх

Степаненко ждет смерти Петросяна ради наследства – адвокат

6 ноября - BIMRU.RU. Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и его супруги затягивается. По словам адвоката Евгения Вагановича Сергея Жорина, весь процесс развода и раздела имущества может затянуться на годы, а такой вариант развития событий выгоден именно Елене Степаненко.

По данным Жорина, Степаненко любыми способами пытается затянуть процесс развода. Он объяснил, для чего артистке это необходимо – оказывается, жена Петросяна может ожидать, пока ее супруг уйдет из жизни, чтобы рассчитывать на большую часть его имущества. Все дело в том, что при разводе Степаненко может рассчитывать только на супружескую часть имущества Петросяна, но если он скончается, то ее претензии автоматически вырастут.

«Она планировала максимально затянуть бракоразводный процесс. Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть», - сказал адвокат.

Размер имущества Евгения Петросяна поистине огромен – даже по скромным подсчетам Евгений Ваганович и его жена на двоих владеют имуществом на полтора миллиарда рублей. Это не только недвижимость и автомобили, но и огромная коллекция антиквариата и произведений искусства, ценность которых с годами только растет.

Отметим, что Степаненко моложе Петросяна примерно на восемь лет. Многие поклонники юмориста заметили, что на фоне скандала с разводом артист стал меняться в лучшую сторону – выглядеть бодрее, а одеваться более стильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии