Нюша стала мамой, а ее муж сделал откровенное признание

0 комментарии 592

 

7 ноября - BIMRU.RU. Популярная певица Нюша впервые стала мамой. О радостном событии артистка и ее муж Игорь объявили вечером во вторник, шестого ноября. В последнее время вокруг темы беременности певицы ходило много слухов – поклонники подозревали, что артистка уже стала мамой, поскольку ее беременность тянется уже слишком долго.

Супруги не стали скрывать подробностей родов и сообщили, что у них родилась дочь. Роды состоялись за границей – в одной из элитных клиник Соединенных Штатов. А первые недели после пополнения мама и дочь проведут в Майами, где для них созданы подходящие условия, в частности, отличная погода и морской воздух. Естественно, Нюша некоторое время не будет выступать, оставаясь в декретном отпуске.

View this post on Instagram

Наш ангелочек ?❤️ #лапочкадочка

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Игорь Сивов, отец новорожденной девочки, опубликовал откровенный пост о прошедших родах жены. Мужчина рассказал, что хоть и стал многодетным папой, но впервые присутствовал на родах жены, и эмоции, которые он получил от пережитого, ни с чем не сравнимы. По его словам, теперь он будет еще больше ценить и любить супругу, поскольку она пережила то, что вряд ли бы пережил кто-то из мужчин.

«…Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя», — разоткровенничался Сивов.

[media=https://www.instagram.com/p/Bp2egmnH89y/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии