Вверх

Беременная Эвелина Блёданс рискует безопасностью малыша

 

7 ноября - BIMRU.RU. Эвелина Блёданс прошлым летом объявила о своей беременности – телезвезда сделала процедуру ЭКО, которая прошла успешно, рассказав об этом на всю страну. С тех пор прошло уже несколько месяцев, но ни малейших признаков беременности у Эвелины поклонники не обнаружили.

Даже напротив – порой Блёданс ведет себя так, как будто бы ни о какой беременности не может быть и речи. К примеру, недавно звезда опубликовала порцию фотографий с морского побережья в Крыму, на территории отеля, где Эвелина отдыхает. На одном из снимков она лежит на пляже, отчасти демонстрируя фигуру, на которой действительно не заметны какие-либо признаки беременности.

Второй снимок оказался еще более подозрительным – на нем телезвезда выполняет впечатляющий элемент из йоги, который, тем не менее, был бы крайне опасным для ее ребеночка, учитывая, что с момента зачатия прошло как минимум несколько месяцев.

Не секрет, что спорт и в частности йога во время беременности могут быть даже полезными для мамы и малыша, но поклонники сомневаются, что столь опасные трюки Эвелины пойдут ей на пользу. Все это спровоцировало еще больше подозрений о том, что Блёданс свою беременность симулирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии