Вверх

Доктор Караченцова накричал на его родственников

 

7 ноября - BIMRU.RU. В октябре не стало Николая Караченцова – последние годы он провел в борьбе с различными заболеваниями, а весь последний год он сражался с онкологической болезнью, которая и стала роковой. Его невестка Ирина раскрыла подробности лечения Николая Петровича от рака, передает «Вечерний курьер».

Как только семья узнала о диагнозе Караченцова, бросила все силы, чтобы найти лучшего онколога в стране. И родным это удалось – семья нашла специалиста с безупречной репутацией. Рекомендации на него семье дали даже в Департаменте здравоохранения, правда, как рассказывает Ирина, в ведомстве предупредили семью о непростом характере доктора.

Была и еще одна трудность – очередь к специалисту была просто огромной. Когда, наконец, он смог принять Николая Петровича, первая встреча семьи актера с онкологом оказалась не самой теплой. Невестка Караченцова вспоминает, что врач накричал на близких пациента за допущенную им ошибку:

«Он накричал, узнав, что не принесли диск со снимками, а драгоценное время, когда можно было бы начать лечение, меж тем уходит».

Впоследствии, онколог полностью оправдал все положительные отзывы, которые на него давали. Несмотря на то, что Николая Петровича спасти так и не удалось, во время лечения он мог вести практически полноценную жизнь: много путешествовал, гулял, посещал театр.

View this post on Instagram

Как грустно, Как больно. Поломана лира. Уходит эпоха - уходят кумиры. М. С. Цивин ⠀ ☁️🖤☁️ ⠀ Нас учили, что, чем лучше актёр, тем он меньше играет в жизни. Ему будет мешать хотя бы чувство самосохранения. Актёр экономит себя: если разыграться, расшутиться в жизни, то будешь пустоват потом, на сцене. Вот, к примеру, взять Чарли Чаплина. У него был тяжелейший характер, однако именно он - комик столетия. ⠀ Николай Караченцов ⠀ ☁️♥️☁️ ⠀ Позавчера минуло ровно 9 дней, как от нас ушёл один из великих актёров советского кино. Он был не только мастером слова, но и дела, великим мастером театра «Ленком» самолично дав ему это название. Как сказал дядя Миша: - «Уходит эпоха - уходят кумиры». - да, к сожалению эта тяжкая боль и потеря. Потеря целой страны и той, которой являлась 1/6 частью суши. 😔 ⠀ Он был тем самым титаном, атлантом, который держал небо, небо российской культуры и искусства. Он не покинул свой пост и до конца был верен общему делу. Да, теперь на его место придут другие, но это будут уже не те, а память о нём будет вечна!... ⠀ Для меня Николай Петрович навсегда останется примером настоящего мужчины, чья порядочность и стойкость по жизни были непоколебимы до самой смерти, до последнего вздоха с ним была рядом его единственная и любимая женщина - супруга Людмила Андреевна. Именно благодаря ей он прожил на 13 лет дольше. Настоящая героиня! Я желаю вам здоровья и душевного покоя. У вас прекрасные внуки. Это и есть теперь ваша отрада. Берегите себя. ⠀ 🕊🙏🏽🕊 ⠀ После театра поехали отпевать в Храм Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Служил панихиду Патриарх Кирилл и он сказал весьма верную фразу: "Мы не верим в могущество смерти, а иначе жизнь не имеет никакого смысла." Похоронили Петровича на Троекуровском кладбище. Поминки прошли в Доме Актёра на Старом Арбате. ⠀ * ⠀ People's artist of Russia Nikolai Karachentsov died in Moscow. He was 73 years old. He did not live to see his birthday exactly one day. The funeral was held by Patriarch Kirill of Moscow and all Russia. Buried great actor on Troekurov cemetery. #караченцов #ленком #москва #прощайпетрович #петрович #николайпетрович #уходитэпоха #уходяткумиры #троекуровскоекладбище #анжеликаегорова

A post shared by 💎Angélique - Painter💎 (@voe7) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии