Вверх

Алла Пугачева показала умилительное видео с сыном и дочкой

 

7 ноября - BIMRU.RU. Максим Галкин, который часто выкладывает семейные видеоролики с участием своих детей, улетел за границу на гастроли. После его отъезда публикации со своими детками стала делать Алла Пугачева. Недавно примадонна опубликовала несколько видео со своими наследниками, в одном из которых малыши Лиза и Гарри сделали любопытное заявление.

Гарри рассказал на камеру, что на зимний сезон намеревается улететь из страны – к папе. Вскоре он уточняет, мол, мама рядом с ним тоже будет, а после этого его сестричка Елизавета заявляет, что тоже намерена улетать, правда, не уточнила, куда именно.

Видео получилось очень трогательным и милым, и получило огромное количество комментариев от подписчиков Аллы Борисовны. Поклонники в восторге от умилительных кадров с ее детками.

Сама Алла Пугачева тоже прокомментировала видео с участием малышей. Певица дала понять, что пока не переживает, что ее детки далеко улетят, ведь у них имеются пока только игрушечные самолетики.

Дети Галкина и Пугачевой растут очень талантливыми. Поклонники звездной семьи давно заметили, что Лиза обладает артистизмом и могла бы стать в будущем артисткой или спортсменкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии