Вверх

Виктория Боня обвинила домработницу в краже, но вынуждена была публично извиниться

 

7 ноября - BIMRU.RU. Виктория Боня попала в неприятную историю. Некоторое время назад телезвезда публично обвинила свою домработницу в воровстве – якобы женщина украла у нее пятьдесят тысяч евро. Более того, Вика нашла свидетелей, которые видели, как ее подчиненная тратит большие деньги.

Домработница Виктории с обвинениями не согласилась, пояснив, что она работает не только на Боню, поэтому может позволить себе дорогие покупки. Вика же призналась, что доверяла женщине и была шокирована, узнав о ее поступке.

Вскоре ситуация прояснилась – выяснилось, что домработница ничего не брала у Виктории. Женщину проверили на детекторе лжи, и оказалось, что та не врала о своей невиновности. Боня принесла женщине публичные извинения:

«Хочу извиниться перед ней за свои слова. Дело в том, что в мой дом были вхожи всего единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее. После того, как я узнала, что ее вины нет, мне стало легче. Камень с души упал. Детектор лжи прошла и няня моей дочери — она тоже оказалась ни при чем».

К слову, пропавших денег Виктория так и не нашла. Под подозрением была также няня ее ребенка, но и эта женщина оказалась непричастна к краже, а других вариантов у Бони просто не осталось. По ее словам, у нее в доме как правило никого не бывает, на кого бы могли пасть ее подозрения. В итоге, звезда решила просто забыть о пропавших деньгах, а самое главное для нее в этой истории – что близкие ей люди оказались невиновны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ