Вверх

Катя Колисниченко разводится с мужем: «Претензий друг к другу нет»

 

7 ноября - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко долго была счастлива со своим возлюбленным Никитой, а недавно парочка вдруг объявила о разводе. Оказалось, что в определенный момент отношения влюбленных стали рушиться, и спасти их так и не удалось.

Несмотря на это, Кате и Никите удалось не просто развестись мирно, но и остаться хорошими приятелями. К примеру, подавать документы в ЗАГС они отправились вдвоем, к тому же они продолжают общаться в дружественной манере. Колисниченко пояснила, что не приемлет враждебных отношений с человеком, который так долго был настолько близок.

«Да, мы с Никитой, действительно, разводимся. Я не афишировала, но несколько лет состояла в официальном браке. Однако обоюдно с Никитой пришли к выводу, что лучше развестись. Создать семью нам так и не удалось. А рожать, не имея собственного жилья, пока не готова. Претензий друг к другу нет», - говорит Катя.

Интересно, что во время поездки Кати и Никиты в ЗАГС произошел забавный момент – они отправились туда шестого числа, но ЗАГС оказался закрыт. Пока еще действующие супруги восприняли ситуацию с улыбкой и решили перенести поездку на следующий день.

Катя стала звездой телестройки, снимаясь там в течение трех лет. За этот период одна из самых перспективных девушек шоу пробовала встречаться с различными парнями, но ни с одним из них ей так и не удалось добиться стабильности в отношениях. В итоге, девушка решила покинуть шоу, и только после этого встретила своего будущего мужа Никиту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии