Вверх

Долг родителей Жанны Фриске увеличился на полтора миллиона

 

7 ноября - BIMRU.RU. Спустя три года после смерти Жанны Фриске продолжаются разбирательства по факту пропажи средств, собранных на лечение певицы. Организация «Русфонд» затребовала от семьи Фриске возвращения оставшихся средств в сумме более чем 21 млн. руб., но родственники артистки так и не смогли вернуть эти деньги до текущего времени, передает «Вечерний курьер».

В этом году суд постановил арестовать загородный дом Жанны и выставить его на торги. Эта недвижимость после ухода артистки была поровну поделена между ее родителями и сыном Платоном, опекуном которого является Дмитрий Шепелев, следовательно, на данном этапе он отвечает за эту недвижимость. Со своей стороны Шепелев согласился отдать дом, но родители Жанны попытались обжаловать данное решение.

Пока разбирательства Фриске с Русфондом продолжаются, суммарный долг семьи перед организацией вырос еще на полтора миллиона рублей. Это произошло в связи со сборами и пенями. Родители Жанны предпочитают не комментировать ситуацию, ссылаясь на адвокатов. Дмитрий Шепелев уже давно отказался от публичных комментариев по поводу судебных разбирательств с семьей Жанны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии