Вверх

«Пахнет любовью»: Анастасия Волочкова выложила фото с мужскими ногами у своего лица

 

7 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова в очередной раз подверглась критике. С недавних пор у балерины появился мужчина, личность которого она пока не раскрывает. А недавно знаменитость опубликовала порцию кадров с романтического вечера с любимым, организованного у костра на территории роскошного домовладения Волочковой.

Правда, опубликованные снимки вызвали много вопросов у подписчиков Анастасии. На фото Волочкова держит трубку кальяна, но больше всего фолловеров смутили мужские ноги в джинсах и носках, которые в буквальном смысле оказались у лица Волочковой. Зачем Анастасия выложила эти довольно странные фотографии, неизвестно, но этим балерина вполне ожидаемо спровоцировала бурную критику.

Самые внимательные критики Волочковой обратили внимание, что джинсы у таинственного мужчины выглядят не очень новыми и не очень чистыми, из чего сделали предположение, что и носки явно не первой свежести. В любом случае подписчики так и не поняли, зачем Волочкова фотографируется с мужскими стопами у своего лица, отметив, что это не гигиенично, к тому же, вероятно, Волочкова чувствовала неприятный запах. Анастасия молчать не стала и в своем стиле ответила хейтерам:

«Пахнет тем, чем у вас не пахнет! Любовью! А у вас воняет ваш язык. Чужие ноги – у вас. А ноги моего любимого – это мои любимые ножки. А потные – те, которые нюхаете вы!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии