Бывшая любовь Андрея Кончаловского 17 лет скрывала рожденную от него дочь

0 комментарии 861

 

7 ноября - BIMRU.RU. Ни для кого не секрет, что режиссер Андрей ловский всегда имел бурную личную жизнь, а стабильность в ней обрел только в пятом браке, с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Но одним из наиболее ярких романов режиссера был роман с актрисой Ириной Бразговкой.

Женщина недавно впервые раскрыла подробности романа с прославленным режиссером, а также призналась, что у нее родилась внебрачная дочь от ловского. Доселе Бразговка скрывала от широкой общественности, что воспитывает ребенка от знаменитого мужчины.

Роман с ловским возник, когда Ирине было всего восемнадцать лет. По ее словам, все случилось спонтанно, а вскоре после начала отношений с режиссером она узнала, что беременна. Обстоятельства, при которых она забеременела, вынудили ее скрывать данный факт от окружающих.

«17 лет я скрывала, что родила дочь от ловского. Даша появилась на свет с проблемами со здоровьем из-за неправильного внутриутробного развития. Мы долго боролись за ее жизнь, проводили переливания крови (…) Был один известный режиссер, он единственный знал, от кого я родила дочь. Он все время уговаривал меня позвонить ловскому, но я отказывалась. Тогда он взял и позвонил сам», - рассказала актриса.

Для Андрея Сергеевича весть о рождении дочери стала неожиданной, но отказываться от нее он не стал. Они до сих пор хорошо общаются, а в свое время ловский помог Дарье с получением престижного образования. Бразговка тепло отзывается о ловском, несмотря на то, что их роман был очень скоротечным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии