Лолита показала Малахову свое стадо

0 комментарии 583

 

7 ноября - BIMRU.RU. Андрей Малахов побывал в Болгарии, дома у Лолиты Милявской, чтобы подготовить материал для нового выпуска своей передачи, посвященного юбилею артистки – в ноябре Милявской исполняется 55 лет. Но во время визита телеведущий наткнулся на кое-что неожиданное за рубежом.

Андрей и Лолита остановились посреди дороги, располагающейся посреди полей, чтобы попозировать на фоне стада баранов. Малахов в шутку рассказал, мол, никто и не догадывался, что у Лолиты есть свое стадо и фабрика по производству кашемировой одежды. Впечатлили ведущего «России 1» и звуки, которые исходят от стада – звуки колокольчиков. Малахов пошутил, мол, вскоре зрители смогут услышать такие же звуки на концерте Лолиты.

Милявская разделила юмор своего друга и даже старалась подшучивать ведущему. Под конец ролика певица искренне призналась ведущему, что любит его, несмотря на его шутки.

Меж тем, съемки в болгарской деревне продолжались в течение трех дней. Лолита рассказала, что зрители смогут увидеть, как живет артистка, во всех деталях, а, значит, их ожидает эксклюзивный выпуск.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии