Валерий Блюменкранц умоляет загулявшую Тату отдать ему дочь

0 комментарии 489

 

7 ноября - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Валерий Блюменкранц оформил развод с матерью своей дочери Татой Абрамсон. В последнее время супруги не ладили, а после официального развода не могут поделить ребенка. Их дочь живет с мамой, Валерий же имеет право беспрепятственно видеть девочку, но при этом он очень недоволен тем, как ее воспитывает Тата.

Валеру беспокоит то, что его бывшая жена, будучи молодой мамой, ведет разгульный образ жизни. По его словам, женщина много развлекается, проводя время с какими-то мужчинами, на что в целом имеет полное право, если отбросить интересы ребенка. По мнению Блюменкранца, такой образ жизни Таты губительно влияет на малышку Бетти.

[media=https://www.instagram.com/p/Bpm3io5nF3X/]

Мужчина просит бывшую жену оставить дочь у него, если она хочет продолжать вести разгульный образ жизни. На это Тата отвечает категорическим отказом и даже говорить об этом со своим бывшим мужем не желает. Валера же побаивается, что если будет слишком настойчивым, то Тата и вовсе запретит ему встречаться с дочкой, а этого он допустить не может.

«Когда начал говорить об этом Тате, мы поругались, и я опять уехал. Я объяснял: «Во-первых, ты кавказская девушка, во-вторых, ты мама, у тебя ребенок под рукой. Если ты не можешь, отдай мне – если хочешь гулять и тусить», – жалуется Валерий.

Мужчина не выносит, когда Тата уходит на вечеринки, а дочь оставляет непонятно с кем. Ранее Валерий рассказывал, что однажды его бывшая жена встречалась с неким мужчиной в отеле, а дочь была рядом с ними.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ