Вверх

Елена Степаненко обустроила в квартире Петросяна СПА-центр

 

7 ноября - BIMRU.RU. Новые подробности всплывают в скандальном разводе Евгения Петросяна. По данным его адвоката Жорина, супруга юмориста Елена Степаненко распоряжается его квартирой по собственному усмотрению и даже обустроила в ней СПА-центр, передает «Вечерний курьер».

Предполагалось, что роскошная квартира Евгения Вагановича будет превращена в его именной музей. Но, по словам Жорина, это не совсем так: недвижимость квадратурой в почти 520 кв. м. по-прежнему содержится Петросяном, но при этом Степаненко пользуется ею так, как будто бы она находится в ее владении. Что касается музея, то жена юмориста ничего подобного в квартире по факту не планирует.

«Квартира не планировалась под музей. Просто Степаненко хочет немножко перевернуть ситуацию. В этой квартире целая секция выведена под СПА-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку», — поясняет юрист.

View this post on Instagram

Гуляя по Петербургу, невольно ощущаешь его удивительную, совершенно неповторимую атмосферу. Так же, как в Арбатских переулках Москвы тоже есть своя атмосфера и там, и тут нашему человеку вспоминается история города, великие люди, которые здесь жили, да и своя жизнь. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #гастроли #санктпетербург #прекрасныйгород #севернаястолица #прогулка

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Жорин также сообщил, что артистка имеет претензии не только на саму недвижимость, но и на ее содержимое, в том числе книги из вышеупомянутой библиотеки, коллекцию дорогих картин, приобретенных лично Петросяном, и прочие коллекционные вещи. Интерес у Степаненко только один – материальный, ведь коллекции Евгения Вагановича могут оцениваться в солидную сумму.

На данный момент все счета и недвижимость артистов арестованы, а разблокируют их только по итогам раздела имущества. Сколько продлится этот процесс, ни сами супруги, ни их юристы не знают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии