Вверх

Лолита Милявская выложила эксклюзивное видео с 8-месячной дочерью

 

8 ноября - BIMRU.RU. В начале ноября дочь Лолиты Милявской Ева отпраздновала свое двадцатилетие. А в минувшую среду певица опубликовала в микроблоге архивный видеоролик, снятый почти двадцать лет назад, в далеком 1999 году, когда с момента появления на свет ее дочери прошло всего лишь восемь месяцев.

Автор публикации сразу отметила, что видео снято не на высокотехнологичную камеру, а на обычную камеру конца девяностых, поэтому качество ролика оставляет желать лучшего. Несмотря на это, видео стало настоящим эксклюзивом, ведь подписчики смогли рассмотреть не только малышку Еву, которая еще не умеет ни говорить, ни ходить, но и условия, в которых жила Лолита и ее родные.

Ролик получился невероятно атмосферным и трогательным. Певица намекнула, что видео вызывает у нее ностальгию, ведь со времен снятия этих кадров много чего изменилось, многих вещей и людей уже нет в жизни Милявской.

View this post on Instagram

Это 1999 год.. Ещё нет продвинутых мобильников, есть обычные камеры, которые запечатлеют обычную жизнь.. Уже нет моего любимого Эммануила, нет старенького дивана.. Много чего и кого уже нет из этого времени.. У моей первокурсницы 3 ноября был День Рождения.. Меня не было.. Евочке тут всего месяцев 8.. Этот фильм сделан Другом семьи Александром Бирюковым, замечательным Киевским драматическим актёром! Он многое наснимал, приезжая к нам на дачу)! Евочка, запомни! - Это самый дорогой Подарок в Твоей Жизни! У Тебя есть Воспоминания!..

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Подписчики Лолиты разделили ностальгическое настроение певицы. Многие отметили, что тоскуют по тем временам, а некоторые и вовсе уверены: тогда все было намного лучше, чем сейчас, даже без «продвинутых» технологий и больших возможностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии