Лолита Милявская выложила эксклюзивное видео с 8-месячной дочерью

1 043

 

8 ноября - BIMRU.RU. В начале ноября дочь Лолиты Милявской Ева отпраздновала свое двадцатилетие. А в минувшую среду певица опубликовала в микроблоге архивный видеоролик, снятый почти двадцать лет назад, в далеком 1999 году, когда с момента появления на свет ее дочери прошло всего лишь восемь месяцев.

Автор публикации сразу отметила, что видео снято не на высокотехнологичную камеру, а на обычную камеру конца девяностых, поэтому качество ролика оставляет желать лучшего. Несмотря на это, видео стало настоящим эксклюзивом, ведь подписчики смогли рассмотреть не только малышку Еву, которая еще не умеет ни говорить, ни ходить, но и условия, в которых жила Лолита и ее родные.

Ролик получился невероятно атмосферным и трогательным. Певица намекнула, что видео вызывает у нее ностальгию, ведь со времен снятия этих кадров много чего изменилось, многих вещей и людей уже нет в жизни Милявской.

[media=https://www.instagram.com/p/Bp2JkRth0Px/]

Подписчики Лолиты разделили ностальгическое настроение певицы. Многие отметили, что тоскуют по тем временам, а некоторые и вовсе уверены: тогда все было намного лучше, чем сейчас, даже без «продвинутых» технологий и больших возможностей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская, дочь, семья
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ