Вверх

Подросшая дочь Ани Лорак растет ее копией

 

8 ноября - BIMRU.RU. Ани Лорак порадовала поклонников умилительной фотографией со своей подросшей дочерью Софией. Семилетняя девочка, которая в этом году впервые пошла в школу, запечатлена рядом со своей мамой, демонстрирующей широкую счастливую улыбку, на черно-белом кадре.

Подписчики обратили внимание на несколько примечательных моментов этого фото. В первую очередь бросается в глаза, что девочка действительно заметно выросла. Многие фанаты исполнительницы помнят Софию еще совсем крохотным ребеночком, а теперь она постепенно взрослеет, становясь выше ростом и меняясь на лице.

При этом по мере взросления девочка становится все более похожей на свою маму. На данном конкретном снимке схожесть проявляется не только в природной внешности Каролины и Софии, но еще и в выбранных ими образах – мама и дочь позируют почти в идентичных «луках».

Заметили фолловеры и еще один интересный момент – на безымянном пальце Ани Лорак красуется массивное кольцо. Это может свидетельствовать о том, что певица и ее муж Мурат все-таки решили не разводиться и сохранили брак. Ведь вскоре после начала скандала с изменами Мурата поклонники певица заметили, что она больше не носит обручальное кольцо.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии